mayo 9, 2020

Aviso de Privacidad

ANIMANÍA TODO PARA MASCOTAS Y MUCHO MAS S.A DE C.V., con domicilio ubicado en Colina de la Paz no.25 Col .Boulevares Nacucalpan de Juárez C.P. 53140 Estado de México, es responsable del uso y protección
de sus Datos Personales y al respecto le proporciona la información siguiente:
Datos personales que se tratan.
Con motivo de las actividades y servicios que ofrece ANIMANÍA TODO PARA MASCOTAS Y MUCHO MAS S.A DE C.V., informa que los datos personales que trata son:
Identificación.- Cliente o Prospecto: Nombre completo, domicilio completo, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes con homoclave (RFC), identificación oficial (tipo, número y vigencia).
Electrónicos e Informáticos.- Cliente o Prospecto: Número de teléfono fijo y celular, correo electrónico, firma electrónica fiable.
Financieros y Patrimoniales.- Cliente o Prospecto: Número(s) de tarjeta(s) bancaria(s).
Los Datos Personales que recabamos los destinamos a las finalidades siguientes:
Finalidades Primarias
• Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, análisis de laboratorio, radiografía e imagen,
estudios y análisis patológicos, terapias, rehabilitación y conservación del expediente clínico.
• Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
• Facturación y cobranza por servicios.
• Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
• Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
• Promoción y mercadeo de productos y servicios de Centro Veterinario México.
Finalidades Secundarias
• Mensajes promocionales.
• Análisis estadísticos y de mercadeo.
Con quién se comparten los Datos Personales
Animanía todo para mascotas y Mucho Mas S.A de C.V.,, podrá comunicar los Datos Personales recolectados a cualquier otra subsidiarias o afiliadas, se encuentren en territorio nacional para su tratamiento con las mismas
finalidades descritas en el presente aviso.
Mecanismo para manifestar la negativa al tratamiento de los Datos Personales para las Finalidades Secundarias
En caso de que Usted como Titular de los Datos Personales no esté de acuerdo con el tratamiento para las finalidades secundarias antes indicadas, podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo
electrónico animanialv@gmail.com o directamente en el domicilio antes señalado para solicitar que no le sea enviada información para finalidades secundarias.
Revocación del consentimiento
En todo momento el Cliente podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los Datos Personales, con excepción de los supuestos establecidos por el artículo 10 de la LFPDPPP, mediante el envío de la solicitud
correspondiente a la dirección electrónica animanialv@gmail.com la cual deberá contener los Datos Personales a los cuales desea revocar el consentimiento.
Registro Público para Evitar la Publicidad (“REPEP”) de la Procuraduría Federal del Consumidor (“Profeco”)
Con el propósito de que el cliente pueda limitar el uso y divulgación de los Datos Personales, adicionalmente podrá efectuar la inscripción correspondiente en el REPEP, el cual se encuentra a cargo de la Profeco, con la finalidad
de que los Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones por parte de proveedores o empresas, en sus prácticas de mercadotecnia. Para mayor información de este registro, el Titular podrá consultar
el portal de internet de la Profeco http://www.gob.mx/profeco, o comunicarse al 01 800 468 8722.
Medios y Procedimiento para ejercer (“Derechos ARCO”)
El cliente podrá en todo momento ejercer sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales poren cualquier momento respecto de sus Datos Personales
que obren en posesión del Animanía todo para mascotas y Mucho Mas S.A de C.V, por sí mismo o por medio de su representante legal, mediante el envío de la solicitud correspondiente a la dirección de correo electrónico
animanialv@gmail.com la cual deberá especificar el derecho que desea ejercer y la documentación e información necesaria para su atención que a continuación se indica:
• Nombre del titular
• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta solicitada
• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud
• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud
Conservación y seguridad de los Datos Personales
Animanía todo para mascotas y Mucho Mas S.A de C.V., conservará los Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para procesar las solicitudes de productos y/o servicios ofrecidos, cumplir con la relación
jurídica celebrada entre el cliente, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de lo previsto por la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.
Los Datos Personales tratados por Animanía todo para mascotas y Mucho Mas S.A de C.V., se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida,
alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, de la regulación administrativa derivada de las mismas, de la legislación mercantil y normas secundarias
emitidas por las autoridades competentes.
INAI
En caso de que el cliente considere que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de los mismo, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el INAI, por lo
que puede consultar el sitio web www.inai.org.mx para mayor información.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
Animanía todo para mascotas y Mucho Mas S.A de C.V se reserva el derecho de actualizar periódicamente el Aviso de Privacidad, conforme a los cambios de las prácticas de información, en atención a las novedades
legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.
.
Consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales
El cliente manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en el Aviso de Privacidad, lo que constituye el consentimiento libre, específico, inequívoco e informado, inclusive con respecto a los cambios
establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, con respecto al tratamiento de los Datos Personales, en cumplimiento a lo establecido por la LFPDPPP y los Lineamientos.